Eliminación de cuenta
Actualizado el 25 de octubre de 2026
Elimina tu cuenta de Weight Lane desde la aplicación o un navegador compatible. No necesitas tener instalada la aplicación móvil.
1. Inicia sesión y abre Mi cuenta
Elige Abrir mi cuenta abajo, inicia sesión con tu correo y selecciona Eliminar cuenta en el perfil. Verificamos el acceso para que otra persona no pueda borrar tus datos.
2. Revisa suscripciones y guarda lo necesario
Guarda los informes de carga que necesites antes de continuar. Eliminar la cuenta cancela primero las suscripciones web y termina el acceso inmediatamente. Si tienes una suscripción independiente de Apple o Google, gestiónala en esa tienda. No es necesario esperar al final del período pagado para eliminar la cuenta.
3. Confirma la eliminación permanente
Escribe el correo de tu cuenta y acepta el aviso sobre suscripciones. La confirmación borra permanentemente de la base activa tu cuenta, perfil, camiones, cargas, historial VIN y actividad asociada. Tu sesión termina. Los informes descargados, copias locales antiguas, correos de soporte y registros/copias de proveedores no se borran con esta acción; consulta Privacidad.
¿Necesitas ayuda?
Escribe a support@weightlane.com con el asunto «Eliminación de cuenta», desde el correo de la cuenta si es posible. Verificaremos la titularidad antes de tramitarla. No envíes contraseñas, códigos ni datos de tarjeta.